Добрый день, дорогие подписчики и гости магазина!
Многие мастера проводят разные конкурсы в своих магазинах, вот и я решила попробовать. Когда-то же, надо начинать!
Весна идет, карантин непременно заканчится и вы себя сможите порадовать красивой брошью из кожи - бесплатно, но придется немного потрудиться.
В этом конкурсе разыгрываются две работы из моего магазина.
Внимание, правила участия такие:
1. Стать подписчиком магазина. Я буду очень рада новым друзьям!
2. Сделать запись у себя в блоге о проходящем конкурсе и разместить активную ссылку на мой магазин "Кожаные затеи"
Запись в блоге проверяю, она должна сохраниться до окончания конкурса, если ее нет, баллы не присваиваю;
3. Составить коллекцию из 12 - 16 работ, с любой работой из магазина. Моя работа должна быть в первом или втором ряду. Количество коллекций от одного автора не ограничено. К участию допускаются только новые гармоничные коллекции, начиная с 19.04.2020года.
4. В комментариях напишите - Участвую.
5. За каждую коллекцию будет присвоен один номерок.
Коллекция попавшую на Главную страницу Ярмарки Мастеров получаете 3 номерка. Количество коллекций от одного участника не ограничивается.
Обязательно должна быть в описании над коллекцией надпись: Коллекция участвует в розыгрыше украшений от магазина "Коженые затеи" (
Запись в блог можно делать 2-3 раза в неделю.
6.За каждую оформленную и оплаченную покупку украшений во время конкурса дополнительно получите 5 номерков.
7. Главный приз получит тот, чья коллекция попадет больше раз на Главную.
Второй приз достанется тому, кто больше всех сделает коллекций.
ПРИЗЫ:
Победитель Главного приза получит брошь из натуральной кожи Каштановая роза (
Для второго приза - вы можете выбрать одну из двух понравившихся работ: брошь Осенняя рапсодия (
Выполнение всех условий буду внимательно проверять при выборе победителя.
Время проведения конкурса с 19.04. до 31.05.2020г.
О выигрыше будете знать 01.06.20г
Доставка за счет победителя.
Если я что-то пропустила, пожалуйста напишите в комментариях или в личном сообщении.
Друзья, всем удачи и вдохновения!
20.04.2020год Дополнение к выше сказанному:
- Репост в блоге - 1 номерок;
- Коллекция попавшая на Главную - дополнительно 5 номерков (вместо 3, о которых сказано выше);
- Попавшая в ТОП5 - дополнительно 10 номерков;
- Попавшая в "Лучшие" - дополнительно 15 номерков;
03.05.20г.
Я решила завершить конкурс коллекций раньше, 5 мая.
В тот же день будет объявлен победитель.
Будут вопросы, пишите в личное сообщения.
05.05.20г.
Сегодня завершился конкурс коллекций в моем магазине. Спасибо всем, кто принял участие в этом конкурсе. Я рада, что всем участникам достались призы.
Главный приз - брошь из натуральной кожи Каштановая роза, получает Наталья "Чудесные вещицы от Натали".
Второй приз - получает Оксана Забияка. Она может выбрать одну из двух понравившихся работ (брошь Осенняя рапсодия или брошь Улыбка светлого дня). Спасибо Оксане за заказ.
Все вопросы решаем в личном сообщении.
Евгения.